Соколов Сергей Леонидович. 101 год, 61 дн

Иво Маринчев
Соколов Сергей Леонидович. (род.1 июля) 1911, Евпатория, Таврическая губерния, Российская империя — 31 августа 2012, Москва) — Советский военачальник, Маршал Советского Союза, Герой Советского Союза.
С декабря 1984-го по июнь 1987 г. С.Л. Соколов — министр обороны СССР. (101 год, 61 день)