Покой

Сергей Иванович Ненашев
Я предпочёл любовь от неизбежности
Любви от безысходности.
Внутри рушащейся вечности,
Изучен язык подлости.

* * *

Я никогда не смог бы посоветовать
Мечтать, что всё исправится.
Душа кружилась, возле зеркала,
И ей мерещилась красавица.