Ты у него одна

Андрей Лаптев 13
Мазок к мазку
Сюжет невинный.
На берегу она с картиной
Рисует вдумчиво гуашью
Его лицо
А волны пляшут
Шумят как будто говорят
Он твой на век
И нет преград
Приедет, скоро будет рядом
И день окрасится закатом
Люблю.
Ты у меня одна
Услышишь нежные слова
И ничего что лишь прибой, их говорит
Шурша волной.
Его сердечко не молчит
А через море говорит
Чтоб не грустила дни считая
А знала
Ты ему родная
Частичка мира, рай в душе
Та без которой всё во тьме
Пока не встретились,
                не жил!
Увидел...
Будто осенило
Ночами господа молил
Чтобы за всё
Его простила
За то, что не было, и было.

   19.06.2023г.

Автор фото: Олеся Серебрянцева.
Модель: Ксения Яковлева.