Всё пережито

Владимир Степаненко 4
Всё пережито, на десять помножено
Только тревога, тоска и печаль
Все мои дни пролетят, как положено
Как их прожил , ничего мне не жаль

Правильно жил, а быть может неверно
Не повернуть, не стереть, не успеть
Вот и стою, одинокий как верба
С кем мне прощальную песню пропеть

Крик лебединый- тоскою по сердцу
Крик журавлиный- слезой по душе
Где те глаза, чтоб я мог наглядеться?
Где та Судьба, что живёт в шалаше?
18.05.2015.