Хотелось бы знать

Валерий Косов2
Ветер холодный душу тревожит,
Листья опали, задумчивый лес.
Год двадцать третий уже нами прожит,
Мало в нём было удач и чудес.

Что принесёт нам хорошего Новый?
Трудно всё это сейчас предсказать.
Что же хотим, и на что мы готовы?
Что с нами будет? Хотелось бы знать.
14.01.2024 год.