149. 200 - вызывайте Волгу...

Юлия Некрасова 5
"А нас за Шо?!..." -  за ваше равнодушье,
Что русских вы считаете врагами.
Что детям вы с пелёнок "льёте" в уши,
Что позабыли дедовскую память.

И что спешите веру уничтожить,
Что, словно, черти гоните на храмы.
Устали жить по заповедям Божьим,
За то, что нанесли Донбассу раны.

За то, что счастье видите в Европе,
Где ценности другие и морали.
За то, что вы пустые остолопы,
Своих людей убили и предали!

За что в Крыму, скажите, вас не любят,
Донецк, Луганск, решил идти не с вами.
Тем паче открестился Мариуполь...
Когда же вы так двинулись мозгами?!...

Куда вы там все движетесь сегодня,
Давайте честно, просто без баталий.
Да нет, Ребята, это не свобода,
Вы, всё-таки, серьёзно просчитались.

Одно спасенье: вызывайте "Волгу",
149.200 - ваши братья.
А мир придёт, поверьте, по-любому,
Хотите жить - вперёд, пора сдаваться!