Сокровище

Алина Варзар
Я к устам твоим пылким прильну
Обниму тебя и укрою
И от всех невзгод защищу
Ты сокровище моё
   - самое дорогое…

Я так страстно тебя желаю
Представляю в фантазиях жгучих
Я тебя не потеряю
Ты сокровище моё
   - самое лучшее…

Ты ценнее, чем что-либо в мире
Я готов тебя покорять
Прояви ко мне нежность, любимая
Ты сокровище моё
   - неотразимое…