***

Игорь Манухов
Сколько радости вдруг!
Это прошлое просто пропало.
Лишь познанье вокруг,
Осознанье, и это не мало.
Всё есть свет, ты есть друг.
Остальное, что было – не стало.
Замыкается круг
Этой жизни. И это не мало.
И внутри торжества
Естества и израненной плоти
Не смолкают слова
Восхищенья, любви в переплете
С благодарностью вам
И с восторгом от прежнего бденья.
Здесь не место словам,
Остаются одни ощущенья.
Замыкается круг.
Да, наверное, мало осталось.
Только радость вокруг,
Лишь она, лишь одна задержалась.

2020