Наш лик...

Роман Воскресенский
Наплевать, наплевать...
Значит будем воевать!
Звали дурни на воину
— русским дай по калашу.
И пойдёт он пахать —
В этом русский дух!
В поле станет рать...
В прах сотрёт и в пух...
От станков своих
Отойдём на миг:
Поглядим на них,
Наш покажем лик...