По душе да по трудам - уваженье, люди, нам

Лев Постолов
ПО ДУШЕ И ТРУДАМ -
УВАЖЕНЬЕ, ЛЮДИ, НАМ.


                "И маленький человек
                Открыт и широк душой,
                И маленький человек
                Достоин любви большой".

                Сергей КАРАТОВ,"Достойный человек",
                http://stihi.ru/2020/12/27/3271



Достоин любви большой
И уваженья людей
Всяк человек большой
И всяк человек небольшой
Достоин любви большой
И уваженья людей, -
Если они из людей
С доброй душой большой
И если дела все их
Согреты их доброй душой.


                18 января 2021-го года.