Ты меня прости! - посвящается всем внутренним детя

Чёрный Смех
Мам, представляешь, я с ней дружу!
С маленькой девочкой живущей внутри,
Иногда разрешаю ей выйти наружу
И включаю ей яркие фонари.

Она рассказала чего боится,
Что вызывает в ней ужас и страх,
Ей было очень сложно разговориться,
Она почти превратилась в прах.

Я ее запирала, сжигала,
Пыталась до капельки испепелить.
Малышка страдала и не понимала,
Ревя лишь просила ее любить.

А я не могла.  И сейчас не могу.
Полюбить ни себя ни кого-то,
Но ее я теперь сберегу,
Как самое ценное что-то.

Лишь она меня понимала, а я
Закрывала ее, не хотела слушать,
И сейчас я виню себя!
Не её, а себя я пыталась разрушить!

Теперь я стараюсь ее лишь радовать,
Всякими глупостями и небылицами.
Стараюсь раны ее не затрагивать.
Лечутся медленно, лишь частицами...

Мам, представляешь, я с ней дружу!
С маленькой девочкой живущей внутри.
Я клянусь, что больше ей не наврежу
И кричу на весь мир "Ты меня прости"!


ТГ @losthappiness13