Вопросов всех не перечесть

Ираида Солодовникова
Как знать,чего нам в жизни ждать,
Кого любить,о чём мечтать?
Как научиться отличать
От правды ложь,в глазах читать?
Как воплощать свои мечты,
Их выбирать из пустоты?
Заметить чистое в грязи ,
Проверить избранность стези,
Поверить в искренность других,
Часть искупив грехов своих?
Как в жизни свой оставить след,
Хлебнув и радости,и бед?
Как научиться нам прощать,
Чтоб свою душу причащать?
Вопросов всех не перечесть,
В них будет жизнь, была и есть!
Ираида Солодовникова