Со старым Новым Годом

Надежда Лав
Всех читателей своих
С Новым Годом поздравляю,
И от всей души желаю,
Чтоб талант Ваш не утих,
И читателей побольше
Узнавало Вас таких...

Со старым Новым годом!!!

Очень благодарна
Всем моим читателям!!!