Пределы сознания

Наталья Кашкан
Моя тёмная сторона она
Зовет меня за пределы
Сознания

Моя тёмная душа,жаждет
Теплой крови,
Вожделения и Страсти!

Мои слова губительны для
Слабых, а сильные духом
Будут рядом со мной

Для одних поцелуи мои
Будут пламенем ада, 
Других же овеет Льдом!

Меня нельзя обидеть,
Уязвить, я ощущаю тонкие
Вибрации вашей Лжи

Я сама выбираю,
Написанные истории
Моих собственных
Линий пути.