Ваши руки

Владимир Реут
Ваши руки пахли селёдкой,
Той, что спряталась под шубой,
На столе графинчик с водкой,
Вы мне не казались грубой.

Наши взгляды вновь пересекались
В том туманном горизонте,
Как же мы тогда старались,
Только счастья нашего не троньте.

Время незаметно пролетело,
Вместо чувств бушует ураган,
Мы друг друга упрекаем смело,
И теперь я просто хулиган.

Ваши руки пахли ладаном,
Когда Вы со мной прощались.
И ушёл с одним я чемоданом,
Где любовь и чувства умещались...

01.2024