продолжение, часть 29

Ивлиан Азповедин 3
   То же,по мотивам.
Люди-осминоги,
вы же не миноги.
Где же вашы руки,
где же вашы ноги?
Что вы так шумите,
вы ж не на орбите?
Что ж вы так живёт,
что ж всё время жрёте?
Так ведь всё,за.....е.
        1.09.2019год.
      
    Ты скажы нам,Яна.
Ты скажы нам Яна,
где же та,что без изъяна,
где столкнулись два барана,
и бодались три болвана?
     Ты скажы,скажы нам Яна,
     это та же всё,Татьяна,
     снимут санкции,с Ирана,
     разберутся ли два пана?