Живи в прохладе, дольше сохранишься. Совет - шутка

Татьяна Пустовалова
Живи в прохладе, дольше сохранишься
Татьяна Пустовалова
~*~_________________________________~*~

- Живи в прохладе, дольше - сохранишься.
(По "телеку" твердят - про ледники.)
В них обнаруживают - то, чему - дивишься.
Но, льдом мне, как - то покрываться, не с руки.

Я не люблю - жару, тепло я - обожаю.
С прохладой тоже как - то вроде бы дружу.
Но, против холода, конечно - возражаю.
Ведь, и в жару, и в холод лютый, я - тужу.

Но не смотря на это, я жду всяко - Лето!
А вот тут близенько совсем уже - Зима.
И первый снег, уж пролетал, её - примета,
Знать : скоро полностью появиться - сама.

Уж лужи льдом неоднократно покрывались.
Мороз наращивает силы, по всему.
Уже и краски поздней Осени - сравнялись.
Ну, здравствуй, серость! Да и холод,
        я - приму.

            08. 11. 2022 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122110801004

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2023
Свидетельство о публикации №123121001125