Мак

Корягин
По крупицам и толикам
В
Мака коробочку
Укомплектован
Навечно.

Чернь внутри, но
Он искрою, углем
Мел неба
Обернет кострами,

И марево!
О вера, не умирай,
Я - Рим четвертый,
И трава обратится пеплом,
Молодому дорогу дай,
Яд угрюмому.

Умом выстелаются
Яств поля,
Я - лом, ястреб:
Беру с высока
Аккорды
И дроном кидая,
Я - ад!