Боль на сердце, боль в груди

Виктор Эмрит
Боль на сердце , боль в груди ,
Все сковало больно ..
Что там дальше впереди ..
Жизнь по стойке вольно ..
Отовсюду только боль ,
Гляну только взглядом ..
Как на рану сыпят соль ...
Все кругом и рядом ...
Тут война и там война ,
Как шабаш  всех темных ...
Боже где же тишина  ,
Вот вопрос не скромный .
Что искали, то нашли ,
Но свершится скоро
На коне и весь в пыли ,
Скачет с неба Зорро ...
Ангел он и воин он
Все под Божьим стягом ...
Тьма тебе пора уж вон ..
Скрыться по оврагам