продолжение, часть 29

Ивлиан Азповедин 3
Ты скажи,скажи нам Яна,
будет ли,накрыта нам поляна,
промахнётся ли,обезъяна,
что же,ждать нам урагана?
      Ты скажи,скажи нам Яна,
      заживёт ли,кровавая рана,
      избежит ли,всё же,Обмама,
      и лишат ли,того(этого) сана?
Ты скажи,скажи нам Яна,
барАнина,или всё же баранИна,
и где же всё-таки,скрывается Нина,
поладят ли жучка и к.дж.Шына,
и куда же,тогда,укатилась дрезина,
(а,и что прячет т.Зина)?
      Ты скажи же нам,Яна...
       1.09.2019год.