Скоро то старое! Останется в глухом лесу

Сергей Весенин 22
Вместо звонков переход на смс,
Вместо разговора тишина,
Занятно здесь,какой вдруг интерес?
Кто здесь тянет за ямщика?

Переплёт,бумаги заменили настоящее!
Зелёный шелест в разных обложках,
Быстрое время льстящее!
И вечно будто на иголках!

Просто не видны границы,
С земли на небо полетев,
Сгорят как пыль все эти страницы,
И падать больно будет в хлев.

Забыта просто совесть напрочь,
Гребут,гребут лопатой яму,
Но думают,что деньги смогут им помочь,
Весь в белом! А рожа то в дыму!

Дружба остаётся в снимках- плёнки,
Остаток где то в памяти,
А при встречи поют такие басни,
Мастеровито закручивая гайки.

Скоро то старое! Останется в глухом лесу,
Где дым печки,будет разбавлять зелёные ели,
Где свой Крест понесу!
В бури и метели...
Дата:14.01.2023
Время:22-21