ЛОСЬ

Лебедь Татьяна
Чтоб всем нам хорошо жиЛОСЬ!
Всё, что задумали - сбыЛОСЬ!
Чтоб пеЛОСЬ и плясаЛОСЬ!
Чтоб в радость размножаЛОСЬ!
Чтобы плохое унесЛОСЬ!
А счастья - привалиЛОСЬ!
И да поможет в этом ЛОСЬ,
Чтоб чудо совершиЛОСЬ!!!

Голицыно
14.01.2024 год

Со Старым Новым Годом!!!
Ваша Таня Лебедь.