Расскажи мне, Луна..

Ольга Российская
Расскажи мне, Луна
Обо всём  расскажи
Как на небе  дела?
Всё как есть  покажи.
Почему ты грустишь?
Ведь вокруг столько  звёзд
Одиноко молчишь
Пробивает  до  слёз.
Мне поведай,  Луна
Все проблемы свои
Может, ты влюблена
И грустишь от любви.
А быть может, тебе
Одиноко средь звёзд
Так и мне на земле
Не до радужных  грёз.
Если хочешь и я
Здесь с тобой погрущу
Безмятежность  храня
Просто так  помолчу.