переменчивый мир

Роман-Карман
переменчивый мир вечно верен себе
снова резкость наводит устало
потушив красный свет на дорогах во мгле
возвращаясь спиралью в начало

полутень замерла и ЧБ за окном
расстилается в ширь окоёма
и куда-то ведёт холод в сердце ковчег
моего неподвижного дома

а в айфонах весна... на экранах цветы
в виртуальном безумии красок
далеко далеко... там где счастье и ты
и не нужно придумывать сказок...

распадается время на ложь и слова
о любви из субтитров немого кино
вечность сделала ход... е4 - е2
нет реальнее сна ничего...ничего.