А что если, прошлые жизни были, действительно

Максим Александрович Кудашов
А что если, прошлые жизни были, действительно...
Давайте представим, это же так удивительно...
Я её любил, как никого и никогда
Даже тогда...
А сейчас, разложили астрологи
У нас, ещё с тех пор, остались незавершённые диалоги
"Мы не могли не встретиться" - она мне говорит
И мне в это так легко вериться
Ведь без неё сердце щемит
Мы точно ещё не сделали многого
Интересно, в каких веках это было
Почему так вильнула дорога
Не торопясь, понемногу
Мы возвращаемся на тот путь
Не в угоду никакому богу
А лишь в своё удовольствие
Мы в очереди стояли
В небесную канцелярию и посольство
За нами не занимать сказали
Нас особым порядком ждали
Не думали, не гадали
С другими мы так устали
Глаза закрытые, спали
По п;рышку каждый день теряли
Уже со сч;ту сбились
И надо же, проявились
Магия, не иначе
Как интересно всё таки жить
И что предстоит нам дальше..?

10 января 2023   М.А.К