про талант

Евгений Лар
Талант растоптанный ,с укором в спину дышит

Он как бы смотрит исподлобья , втихаря

Не нужен он , никто его не слышит

А серость  чтут почти боготворя

Кругом полно посредственных кумиров

Повсюду деньги правят бал

И в этом мёртвом царстве нет ориентиров

Таланту тяжело попасть в финал