Любимому

Ольга Нынешнева
Я там, где солнца яркий свет
Обжигает в утренний рассвет.
Я наслаждаюсь этим днём,
А ты пытаешься найти в нем

Меня, где я ищу  на  вопросы ответы
Кто ты, что  ты и нужно ли это?
Хочу разобраться, понять и решить -
Любишь, играешь или стоит забыть?

А ты не сдаешься  и ищешь меня,
Пытаясь понять, а кто же ведь я?

Что для тебя мое имя -
Королева твоя или рабыня?
Что для тебя мои чувства -
Игра или безрассудство?

И пока мы блуждали  среди света,
Пролетело с тобой наше лето.
И не заметили как стали родными,
А когда то были чужими.

Отдавались любви и страсти,
А теперь другие напасти
Поселись в душах наших
И теперь уже не важно -

Кто ты? Кто я? Игра или чувства?
Любовь? Или полное безрассудство?
Сплелись в поцелуе,какое блаженство!
Послушай, милый, как стучит сердце!