Не идеал, но в этом ль суть?

Ольга Марук
Ты не один, когда ты с Богом,
И не далек, когда в пути,
От рая, что мечтал найти,
Ведь под его всегда чертогом.

Не идеал, но в этом ль суть?
Когда Господь уже с рожденья
Таланты подарил тваренью,
И каждую нополнил грудь

Святым Своим Живым Дыханьем,
Свободой, красотой души -
Отдать ее скорей спеши,
Чтобы украсть мирозданье!

Вплетай узор в созвездье мира,
Чтобы единство человек
Переросло в грядущий век,
И с Богом стало вновь единым!

14 января 2024г.