В сочельник

Ирина Лапина 3
Бал в сочельник в Беговом
Был настоящим торжеством!
Мы уместились в узкий зал.
Все двадцать восемь ярких пар.
Велеречивая Светлана
Актриса - только что с экрана.
И бал вела и танцевала.
Такой ведущей не видала.
От всех танцоров комплименты.
Незабываемы моменты.
Мой кавалер - галантный Юрий.
С ним танцевать - восторг, де-юре!
И положительный финал -
Он столик занял, угощал
Душистым яблоком из сада.
Пирог, горячий чай - отрада.
                06.01.2024г.