Виртуальность

Вера Киселева
Душа кричит:"Не уходи,постой!"
Но ты уже за красною чертой,
Безжалостной,как мира виртуальность,
И грань ее меж нами,как реальность,
В которую поверить выше сил.
Как будто свыше кто-то суд свершил,
И не прощенных нас,как в наказание,
Послал на искупление в изгнание.
И наши дни,как кандалы гремят,
И тянут думы грешные назад,
И одиночества безрадостны мгновения,
И только лишь в забвении спасение.
Что с нами будет после я не знаю,
Но завтра от тебя я отлучаю.
Оно навстречу выйдет к нам,трубя.
А дальше...Ну куда мне без тебя?