Иллюзии

Сева Фрид
Тонкая прозрачная стена
Ограждает ту от этой сути.
Множество людей, событий, судеб,
Разделяет до сих пор Она.

Миллиарды маленьких миров
Накрывают колпаки иллюзий.
Я и ты, и все другие люди,
Пленники коварных колпаков.

Крупный дождь, на лужах пузыри
Но через мгновение растают.
Страшно, что иллюзии не станет,
Так привычен этот мир внутри...

Тонкая, прозрачная стена
Разлетится в тысячи осколков
И никто не сосчитает сколько
Человек останется без сна...

Испугавшись, но открыв глаза,
Отдаю себя на волю божью.
И иду тропой по бездорожью
Шаг за шагом проверять "нельзя".

Сева, 13.01.24, 23:10.