Пусть сердце остановится...

Дмитрий Пхенда
Пусть сердце остановится уже,
Не выношу я то, что происходит.
Пол жизни словно на ноже,
И боль ломает, не проходит.

Нет счастья, сердце не поёт,
Внутри огонь и пламя, пепел.
Душа страдает, не живёт,
Её осколки разметает ветер.

Сердце не плачь, остановись,
Не суждено, чтоб нас любили.
Дальше нельзя, это не жизнь,
С нами игрались и забыли.

Остановись ты моё сердце навсегда,
Уйти хочу, никто и не заметит.
Покой прийдёт и вот тогда,
Мне солнце ярко вслед засветит.

Пусть сердце остановится на век,
Время пройдёт, каждый забудет.
И вот тогда любимый человек,
Возможно вспомнит и полюбит...