Поздравление пенсионеру Силовых структур!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «С новым годом» (Вячеслав Терещенко 2)

***

Пенсионера Силовых структур,
Я, с Праздниками, Славик, поздравляю,
Желаю, Позитивных процедур:
Опасно подходить, Дружище, к краю!!!
Не больше литра выпивай за День,
Иначе, возмутятся - сердце, печень:
Не надо - "в ураган" и "дребедень",
Тогда, беда обрушится - на плечи!!!
"Кондратий", гад, всегда сечёт - момент,
Не дремлет и коварная - "белуга":
В "Дурдом" бегом отправится - клиент,
Да, змея, тут, зелёного - заслуга!!!
Но, представитель Силовых структур,
Не ельцин, алкоголик, беспросветный,
Достойный, чёрных, лишь - карикатур,
Предатель и подлец, вполне - конкретный!!!...
Да, были б помоложе Мы с Тобой,
На фронт бы обязательно - рванули,
Но возрасты отвесили - отбой,
И показали, Нам с Тобою - дули!!!
Хватает, правда, на Руси - Бойцов,
С фашистами Гвардейцы - разберутся:
Достойны Славы - Дедов и Отцов,
Не избежать шакалам - экзекуций!!!

***

Отличное Поздравление, Дружище Славик!
С Почтением, Поддержкой!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.01.2024 20:44