Любая женщина от счастья. Вячеслав Знакомый. эксом

Дорошенко За
Импровизация с вариацией на тему-" От счастья, гнева  мир  не тесен, простор всему" на стих талантливого поэта-Вячеслава Знакомого.

http://stihi.ru/2024/01/13/2256

Когда наступит времени шабаш, умолкнет даже перепёлка, и опустеет дом, шалаш, заветная светёлка, исчезнет и метёлка.   Летит навстречу счастью и судьбе, и ветер дует на трубе ей  в добрый путь -помощник и советчик.   А в чём спросите это суть, и кто за всё ответчик?    Мужчина, только он наносит ей урон, когда все планы стали крахом, не надо даже миллион -всё неликвидно махом.  И  управляет страх и гнев стать незамеченной ,постылой.   Она ощерится, как лев, не улыбнуться мило, всё серо и обрыкло, но к лучшему привыкла.    Не прикорнуть к его плечу.  Зажжёт таинственно свечу, на картах погадает, и тихо порыдает в любимую подушку-заветную подружку.   Бессильна что-то изменить, невыносимо в страхе жить-быть одинокой навсегда, сгореть ей от стыда, что неумеха, не хозяйка, змея в натуре, а не зайка.   И вот тогда решится точно, учиться магии и срочно.   И научиться надо управлять метлой, что там в сарае.    И самой страшной в мире стать, мечтающей о рае, здесь на земле.    Она доверилась метле и та помчит ,куда ей надо-за все расстройства цель, награда, и на шабаше среди всех, ведь ждёт признание, успех и круто полетать, и ведьмой века стать- заветная мечта .    Её так манит высота.    А ты мужчина негодяй, развратник и мошенник, глазами больше не стреляй, носи судьбы ошейник.     Отлично ей среди чертей и ведьм, несчастных разведёнок, и нет её ваще  смелей, она помечена с пелёнок, и если ты не удержал её в своих руках, то просто счастье потерял и  смысл любви в её глазах, пеняй лишь на себя.

14.01.2023(Д-Л)Я,З,А,