А на вокзале море света...

Людмила Мысова
А на вокзале — море света.
Я в нём купаюсь средь зимы.
На полчаса вернулось лето,
Пока встречали поезд мы.
А за окном — мороз трескучий,
Но снега нет пока у нас.
Чему ещё мороз научит?
Тому, что надо верить в шанс.
Да, я поверила когда-то,
Что счастье спустится ко мне,
Но не гребу его лопатой,
А вижу только в кратком сне.
        5-11-2023