Полутон

Айрат Курамшин
Помоги мне
Найти полутон
На этой палитре оттенков
Различных цветов.
"А что было потом?", -
Ты не спросишь, тебя ведь и нету,

Ты капелька слов
В океане из речи.
Понимаешь, что я
Не беспечен.
Понимаешь всю
Ценность себя
И харизмы,
Стебя меня
За человечность.

Если не хочешь -
Не стоит.
Я знаю.
Но всё-таки...

Помоги мне
Найти полутон,
Пожалуйста,
Не могу различить
Его сам,
Да и крайности,
Если честно,
Трудно различаю.