Колокольчик звенит не напрасно. Романс

Людмила Ярёменко
НЕ ГОНИ лошадей если грустно,
Они тоже устали БЕЖАТЬ,
КОЛОКОЛЬЧИК звенит не напрасно,
Будто хочет нам что-то СКАЗАТЬ.

Шум ГИТАРЫ, красивы наряды,
У костра ТАБОР песни поет,
Ожидают, чтоб было ЖЕЛАНЬЕ,
ПОГАДАТЬ, когда барин придёт.

ОПЬЯНЕВШИЙ брюнет просит слово,
Помолчите, ХОЧУ ГОВОРИТЬ,
А с ним рядом красива ЦЫГАНКА,
Тихо КУДРИ его шевелит.

Долго жить будешь МИЛЫЙ, гляжу я,
Очень ДОБРЫЙ ты, где же твой конь
Я не знаю, но знаю что СКОРО,
Отдохнувши, ко мне он ПРИДЁТ.

ВЕТЕР дует то влево, то вправо,
И КОСТЁР очень ярко горит,
А ГИТАРА играет, как плачет,
Грусть пришла, нет ПРОГНАТЬ ее сил.

Вот и КОНЬ появился красивый,
Так хочу я  ПОГЛАДИТЬ его,
А он ищет ГЛАЗАМИ своими,
Когда ВСАДНИК любимый придёт.