Жизнь

Новой Наталья Михайловна
Жизнь прекрасна, это ясно,
если делаешь всё так, чтоб не упустить,
даже незначительный пустяк.
Над погодой мы не властны,
не всесильны, что то изменить
дверь, куда надо открыть.
Переживания не стоят ничего.
Разрушается организм, только и всего!
А этого не стоит допускать,
необходимо какие то меры принимать,
что то обдумать, а что-то изменить,
дверь куда надо открыть.
Ведь всё происходит через  какое то преодоление.
Просто жить по совести, понимания других,
не осуждать друзей, близких, родных.
Мы также можем на "те же грабли - наступать".
Нужно уметь слушать и что то к сведению принимать. 
Языком окружающих нас ограждают
от не предвиденных шагов,
а может даже - от завистников, врагов.
Ко всем не стоит настороженно относиться,
а просто каждый проходит свой жизненный путь на
и без ошибок - не обойтись стоит каждому понять.
И ни какую версию не стоит отрицать.
А каждого любить за то, что он не такой,
как ты. тогда  исполняться все чаяния
и заветные мечты
 полос не бывает и где то встретите - счастье!
Жизнь