Горе, слезы и смех

Майк Малевский
я один под конец своей жизни бездарной
пью тоску января под дремучий крещенский мороз
из небесных глазниц сыпет снег белой манной
нет дешевых понтов и заоблачных грез
спит спокойно страна под покровом державным
вечен бог - фараон
и Киркоров поет на ура
горе, слезы и смех - тень войны той кровавой
и кому - то зачем - то куют ордена...
)