Политика...

Виктор Белянко
-Ватсон, вот я всё-таки соберусь и пойду в политику, а главное выберу символом своей партии,- медведя. Вот это мощь , сила, зверюга!!!
-Лестрейд, а я думал что это значит , что ваша партия будет стране оказывать,-" медвежью услугу"... :)))

Сочинил- это не я,- это Лестрейд
Виктор Белянко -сизый Кижуч
14 01 24