Только я

Роксанна Юдина
Потеплело, как гора сошла,
Голова целый день болела,
Отпустило боли нет,
Прыг в метро тихо и тепло,
Еду Выхино поздравлять,
Целый день ждала как чуда,
Свежий воздух и снежок,
Скользко, как каток,
Лестница, как львица чуть не съела она меня,
На душе волна протестов, но надо поздравить с днём варенья, как варежки важны,
Знаю уже поздно старше я,
мудро как всегда поздравляю только я,
Подарок выходного дня.