Средь бездны лет, пустот, длиннот...

Людмила Мысова
Средь бездны лет, пустот, длиннот
Меня преследуют виденья.
И в душу вновь заходят тени...
А может, всё наоборот?
И я не с ними наравне
Ловлю мечты хотя б во сне.
Собрать какую боль в кулак
И просто выбросить из сердца
Но никуда давно не деться
От огнедышащих атак.
Неужто, мне  - упасть на дно,
А счастья больше не дано?
        13-11-2023