ИБэцка 177. Но почему?

Никъ Фриманн
14 января 2024г.

https://t.me/alukatsky/9746


"ЗЫ Но почему в приговоре еще и 5500 долларов штрафа помимо двух лет тюрьмы"


Наверно, правосудье стоит денег,
И канцелярские расходы тоже ведь никто не отменял,
Под стражей находясь кормили, хоть он не мошенник,
А демократью со свободой красным китаёзам за бабло продал,

Другое дело почему так мало,
И меньше чем бабла за слив инфы он получил,
Х.з. быть может ноль не допечали один иль два, что справа,
Бардак у них наверно, но так в итоге суд решил,

Два с половиной года за такие сливы,
Военный, не гражданский, прямо повезло,
Х.з. быть может всё игра и не случайно подсветили негативы,
На острове у них реально всякое там расцвело...