М26-измы

Валерий Брусков
Мы побеждаем –
ИХ НАТО,
а нас одолевает –
НАШЕ ЖКХ…

Многоуровневый Разум
всё больше похож –
на одноступенчатые
инстинкты.

Мизантропы отступают –
кровавее,
чем гуманисты –
атакуют.

Меркнет свет –
               в концах
                тоннелей…

Маршалы
в штабах –
трусливее рядовых
на передовой…

Мы всё больше
                оральны –
                даже ректально…

Мужчина выбирает –
женщину-перину,
а не женщину-циновку…

Мы приходим –
не для того, чтобы –
убегать.

Мелок
      зад шута –
Для трона
            Короля…

Мания Величия –
глючия…

Мы выживаем –
               и назло
                себе…

                Бонус

Миттельшпили –
              эндшпили дебютов…