Как дальше друг без друга?

Мага Макаров 13
мне бы просто время удержать,
чтоб заставить мир остановиться.
нет. тебя не стану возвращать,
просто попрошу не торопиться.
только посмотреть глаза в глаза,
хочется схватить тебя за руку,
чтобы что-то важное сказать:
как же дальше будем друг без друга?
если виноваты, то вдвоём,
просто вместе делали ошибки,
но давай попробуем — вернём,
прошлые не лживые улыбки.
где ещё горит огонь в глазах,
и надежда душу согревает,
чтобы вместе сразу на вокзал,
без отзвонов, пусть никто не знает.
пусть везут туда, где только мы,
будем нарушать свои границы,
где на жизнь - любви и тишины,
мы совсем не раненные птицы.
давай остановимся в толпе,
и наверно мир на миг исчезнет,
чтоб твоя рука в моей руке,
навсегда связала наши бездны.
и давай решим, как дальше быть,
снова загадаем наше счастье,
где дышать тобою - значит жить,
и уже совсем не расставаться.