В соцсетях десятки друзей

Кей Соу
В соцсетях десятки друзей,
сотни лайков онлайн страниц.
А в реальности никого нет,
в пустоте, какой-то тупик.
Протяни руку и тишина,
лишь мерцает неживой монитор.
Я готов обменять всю эту сеть,
на один любви полный взор.
На одно лишь доброе сердце,
что собой закроет с лихвой.
Мегабиты и Килогерцы,
принесет тепло и покой.
Не железный, не робот я,
мне живое общение нужно!
Как любому, в ком есть душа,
И кому, эти чувства не чужды.

12-01-24