Каток обновился

Ирина Лапина 3
Морозный день,сияет солнце.
Пустынный городской каток.
На гладком льду рисую кольца,
Снеговика и завиток.
Мелодии обильно льются.
Я не хочу лёд покидать.
Мне б только тут не подскользнуться.
Кружиться можно, танцевать.