Летние постели

Владимир Казмерчук
В бездонной чаше пенится любовь,
Осталось только выпить и проснуться,
Чтоб оказаться прямо пред тобой
И губ твоих волнительно коснуться.

И в ярком свете выгнутого бра
Под шёпот за окном ночной метели
Сотру до дыр все ноты января,
Чтоб вновь припасть на летние постели.

Где солнца луч и чудный шлейф цветов
До ласковой окутает нас дрожи...
Я нежностью коснусь тебя без слов,
Ведя рукой по бархатистой коже.

И сладко замирая над тобой,
В блаженстве окрылённом утопая,
Я назову тебя своей судьбой,
Которая меня так опьяняет.