Re Погасла звезда

Никъ Фриманн
14 января 2024г.

http://stihi.ru/2024/01/07/5701


Жизнь вечна,
Смена мерности - деталь и переход,
Очередное воплощение - конечно,
Всё во время приход или уход,

Скорбим о том, что больше не увидим, не услышим,
Не ощутим своими чувствами, зато,
Душа, уже сплела судьбу, идёт по ней и дальше дышит,
Не помня кем была, не зная она кто,

Распутывая нити мыслей и желаний,
Семян посеянных вкушать созревшие плоды,
Плескаться с луже радости иль в море утопать  страданий,
Все это проявленье двойственной среды,

Сменяя образы в сознанье вечном,
Играем мы очередную роль,
Мы были здесь всегда, да и прибудем здесь навечно,
Хотя для выхода не нужен и пароль...