Mon tresor

Яна Ишмухаметова
До встречи во сне, mon tresor.
Я буду в лесу, у обрыва
От первой звезды до вечор
Плести нам венки из крапивы…

На пальчиках выступит кровь -
Она доказательство силы,
С которой большая любовь
Спасла нас с тобой от могилы…

До встречи во сне, mon cherie.
Я в свадебном платье из рами
Стою у открытой двери
С израненными руками…